Accueil > Blog > Basket : bonne affaire pour l’Union Carquefou-Sainte-Luce

Basket : bonne affaire pour l’Union Carquefou-Sainte-Luce

samedi 13 octobre 2007, par Patrick Cotrel - -

Cette victoire (par 75 à 59) est une bonne affaire : Auch est une équipe classée à peu près au même niveau que l’Entente Carquefou-Sainte-Luce.

Ce match avait une certaine importance, puisque Auch est un club classé à peu près au même niveau que l’Entente Carquefou-Sainte-Luce.
Autre similitude : les deux clubs avaient des joueurs blessés.
Par contre, leur style de jeux est très différent : Auche a une défense très agressive et très haute, alors que l’Entente possède une bien meilleure récupération sous les paniers.

Le premier quart temps a été très serré, puisque l’Entente menait d’un tout petit 13 à 12.
Vers la fin du second quart temps, l’Entente carquefou-sainte-Luce commencait à creuser l’écart : 39 à 27.
Lors du troisième quart temps, l’écart a atteint le chiffre significatif de 20 points, et le score à l’issue de ce quart temps était de 59 à 42.
finalement, cet écart s’est maintenu jusqu’à la fin du match, Auch faisant beaucoup de fautes sanctionnées.

Score final : 75 à 59.
bravo à l’Entente Carquefou-Sainte-Lice !

Un message, un commentaire ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Se connecter
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Vous inscrire sur ce site

L’espace privé de ce site est ouvert aux visiteurs, après inscription. Une fois enregistré, vous pourrez consulter les articles en cours de rédaction, proposer des articles et participer à tous les forums.